короткий монолог Боа
стол. стул. входит Боа
садится. говорит в пустоту
видите ли
таких как вы
видел я слишком много
вам подавай признание
чего ради творите, твари?
вам подавай размеры
вам подавай структуры
мусолить клавиатуру
множить макулатуру
я раньше вас пачкал пачками
а теперь я у вас в почете
успеть бы свести счеты
с позапрошлогодней листвой
Свидетельство о публикации №108010303406