Intro

Сегодня я умер.
Расстался с душой.
Она улетела.
Ушла на покой.
Мне трудно.
Я болен.
Упал с высоты.
Врачи наклонились.
Собрали мозги.
С асфальта.
Что мокрый
От крови моей.
Мне больно
И холод пробрал до костей.
Души уже нету.
Осталась слеза.
В ней ясно я вижу
Тебя и себя.
Любовь была с нами.
Но врач мне сказал
Ты умер – и крепко мешок завязал.


Рецензии