Алонизм

все как бы ничего... все честно...
но искорка не появлялась
иллюзия наверно тщетно
с сутьбою нас свести пыталась

и снова тяжесть "алонизма"
как камень тянет к дну реки
нет ведь короче афоризма ..
чем сомкнутые две руки


Рецензии