я безумно тебя люблю
Я ночами не сплю!
Я с ума схожу!
Тихо плачет моя душа,
Понимая,что тебе не нужна я!
И день превращается в ночь,
Закрывая глаза понимаю,
Что жить без тебя не могу я!
И огонь,что когда-то развел ты,
Слезы мои заливают!
Оставляя на душе только холод и боль....
Свидетельство о публикации №108010303401