Грустное раздумье
И непреодолимых расстояний,
Что счастье нам дается лишь на миг,
Чтобы к нему не дай Бог не привык...
И ты ко мне вот так, на миг заходишь,
Целуешь в щеку и опять уходишь.
И остается в сердце пустота,
А вот она как-будто на века...
1993 год
Свидетельство о публикации №108010303400