Убить любовь навеяно чужими строками

Убить любовь (навеяно чужими строками)

Кто знает, как в себе убить
Надежду, Веру и Любовь?

Убить, а разве это сложно?
Есть время, мелят вечность жернова.
Они способны все перемолоть, бесспорно
Но вот нужна ли? Горькая зола,
Что улеглась в твоей ладони покорно.
Остатки, что не догорят в костре времен
Что время не смогло, перемололо.....

А стоит ли цена, полученной награды?
Осколки, пепел, пустоту хранить.
Внутри себя, и закрывая раны
Что было не возможно позабыть...
И время лишь оставит шрамы...
Что не смогли стереть,
И не смогли прикрыть.


Рецензии
убить любовь....сильно,я бы сказала даже жестоко)
мне понравилось,хочется выпрямиться,вдохнуть воздуха и в бой!!!
спасибо Вам
с ответным визитом
я...

Лана Венская   18.01.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.