Воспоминания

Ты помнишь улицы пустые,
По городу бродили мы?
И даже чуточку простыли
В начале лютой той зимы?

Но холода не замечая,
Болтали и смеялись,
Машины, мимо пролетая,
Мгновенно удалялись.

В кафе погреться заходили,
Где пили чай горячий
И небеса благодарили
За редкие те встречи.

Так не хотелось расставаться!
Руки твоей терять тепло...
Как-будто бы на век прощаться,
Лишаясь взгляда твоего.

О чудные мои мгновения,
Что встретились мне на пути!
Вы словно собранные звенья
Короткой жизненной цепи.

Подарены мне небом вы,
Счастливые и яркие минуты.
Но всё кончается.., увы
И позади моя любовь и ты...


Рецензии
да, у меня тоже есть похожие воспоминая...Вы очень красиво написали, мне понравилось!!!!

Леди Евгения   03.01.2008 22:25     Заявить о нарушении