Крыша

В тот день она забралась на крышу,
Но поняла :
Небо всегода будет выше
И ушла

Она пришла к реке
В надежде стать чище,
Но посидев поняла :
Что станет только тише...

В ту ночь
Ее призвали свыше
Ей было страшно,
Но она пошла на крышу...


Рецензии
Страшно-то как... А написано очень хорошо!

Маргарита Морозова 3   09.12.2016 17:39     Заявить о нарушении