Себе, на 40-ка летие
Причем не под себя, а на работу.
Люблю евреев, но не чту субботу,
И этим фактом очень дорожу.
Эрекция, давление и пульс-
Врачи сказали-возрастная норма.
Все в норме, содержание и форма,
а форму я менять не тороплюсь.
Свидетельство о публикации №108010303375