преграда

От слёз промокшие ресницы.
И мысли давят на виски.
Мне это может только снится-
Как будто мы с тобой близки.
И словно нету нам преграды,
Во власти сила глаз и слов...
Нет! Между нами дверь громадна,
Закрыта прочно на засов.


Рецензии