Унылая московская зима...
Асфальтом серым стелется дорога.
Уже январь,но не искрится белизна сугроба,
Нет скрипа каблучка,а лишь скользит тревога.
Но небо иногда бывает голубым,
И в нем лучистые глаза твои я вижу.
Безликий скучный мир становится цветным,
Ты рифмы шепчешь мне,а я тепло их слышу.
А к вечеру,в гирляндах вся сверкая,
Москва улыбку мне старается примерить,
В счастливые мечты заставить снова верить,
В мир музыки и красок увлекая.
Рождественское чудо на пороге,
Любовь встает на трон назло тревоге.
Свидетельство о публикации №108010303363
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ.
РЕСПЕКТ!
Удачи!
Нина Павлова 10.04.2008 02:58 Заявить о нарушении
Вот, уж такая зима нам досталась в этом году...:)))
С улыбкой и уважением, Наташа.
Просто Дама Н 10.04.2008 18:01 Заявить о нарушении