Судьба

Мне страшно путь пройти не верно,
Боюсь пред злом не устоять
И в жизни этой, сложной, бренной
Боюсь я душу потерять.

Судьба моя полна соблазнов,
Но ведь с дороги не сойти
Грехов полно и мыслей грязных,
От них укрытья не найти

Во мне любовь течет рекою
И сердце бьется горячо
Вот! Я стою перед тобою
Подставь слезам моим плечо

Во лжи и лести я теряюсь
Как в тесной комнате брожу
В смятенье чувств вновь задыхаюсь,
Я белы крылья обнажу

Моим слезам подставь ладони
Умойся горестью моей
В судьбе, как в яростной погоне
Солены капли не пролей.

Как знать, быть может ты судьбою
Был послан преподать урок.
Опять не прошеной слезою
Оставлю чувства между строк!


Рецензии
Красиво, искренне и технически чисто:)Что еще надо?!

5

С теплом и благодарностью:)

Владимир Назарук   18.01.2008 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)
Мне очень приятно, с теплом...

Жоголева Юлия   18.01.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.