ушел
Превращаясь в заснеженный день
Ты забрал все что было когда-то
Ты исчез и осталась лишь тень
Не желаю с утратой смириться
Говорят – «уходя уходи»
Но с Тобой не хочу я проститься
Без Тебя только тьма впереди
Никогда не забуду то время
Проведенное вместе с Тобой
Но угасло в душе Твоей пламя
Унося все что было с собой
Свидетельство о публикации №108010303349
Заходите в гости!
Леди Евгения 03.01.2008 22:10 Заявить о нарушении