Ирония фантазии

Имитация ветра...
Пародия сказки,

Не рассказанной в детстве мне перед сном,
Что с лицом гладковыбритой ласки,*
С неподвижно-прозрачным небом-стеклом.

В хрустале отражается Вечность...
Звон бокалов...
От снега морозный свет…

Открываю глаза – посмотреть в бесконечность…

Вижу жизнь и себя -
Как же бледен портрет!

Январь, 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.