Где ты?

Где ты? Богов мох создание
Хочу обнять тебя скорей,
Чтоб одарить очарованьем
Прекрасных летних этих дней.

Хочу кружиться в белом танце,
Хочу ловить сиянье глаз,
Судьба подумает о шансе,
Который дан, был мне не раз

Хотя сама и отбирает
Дары несметные небес,
Огнем свечи мечта сгорает
Горит она, как хвойный лес.

Мечта о счастье близком к были
К нему притронутся рукой,
Я мог в момент, когда застыли
Мгновенья жизни не простой.

Надежду, веру я не потеряю
И даже в самый трудный год
Соленый вкус слезы я не узнаю
А лишь тяжелого труда узнаю пот.
 


Рецензии