он не твой

Ты посмотришь в окно,
Тихо плачет там дождь.
И тебе тяжело,
Ведь его ты все ждешь.

Ты кричишь в пустоту
Боль пронзает тебя.
Ты его не вернешь,
Он ушел от тебя.

Он теперь далеко
Он теперь без тебя
И ему все равно
Что в душе у тебя.

А ты снова ревешь
Вспоминая те дни,
Где вы были вдвоем,
Где сбывались мечты.


Рецензии