Слов обидных ветерок
Колким холодом обдал,
И надежды нежный сок
С глаз слезинкою упал.
Но раскаянья печаль
Воскресит мечту опять.
И любви накинув шаль
Будешь сердце согревать.
Бросив под ноги тревогу
Побежишь на эхо в ночь,
Чтоб забыть к тоске дорогу
И прогнать сомненья прочь.
Свидетельство о публикации №108010303315