Очень больно

Очень больно..Спасибо, любимая..
На твоей улице - праздник..Ты торжествуешь, добившись своего..
А на моей никто не хочет жить..
Идет ржавый снег, и покрытое льдом сердечко (не помогают даже теплые пледы) вот-вот разобьется о ночь 31-го декабря..

.....

Очень больно..Спасибо, любимая..
Наших деток улыбки увидим ли?
И простим ли друг другу ужасное,
Совершённое нами напрасное

Ты как с неба, я ангел - может быть..
Без сердечка родного нельзя ведь жить.
Ты теперь отказалась от счастия,
Что искала всю жизнь..Напрасно? -Нет


Рецензии
иногда от счастья отказываешься не по своей воле...
есть такая вещь как зависимость от чего-либо или кого-либо...
удачи!

Черный Лебедь   04.03.2008 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Однако никогда не пойму людей, которые отказались от собственного счастья.

Яд Златовласый   06.03.2008 00:29   Заявить о нарушении