Я больше не пишу стихи
Не лью потоком на бумагу,
Душою сжатою молчу,
Их пью сама, держу, как брагу.
А мысли бешено в стихах,
Летят, кричат, на волю рвутся,
Но вновь мои уста молчат,
И лишь ресницы встрепенуться.
Предатели вы, чувств моих,
Вы раскрываете всем душу,
И боль, и радость разделив
С тем, кто читал вас или слушал.
Вас не могу в себе держать,
В вас мое прошлое радеет,
О нем не в силах вспоминать,
Но не о чем я не жалею.
Я больше не пишу стихи,
Я клетка их – они лишь птички,
Что выпорхнуть хотят на миг,
И вновь вернуться по привычке.
11.05.01г.
Свидетельство о публикации №108010303292
Валерий Морозов 26.08.2009 20:15 Заявить о нарушении