Молитва

Мой Бог, Отец родной, Всевышний,
К тебе взывает дочь твоя,
Я каюсь Господи, я каюсь,
Отец родной, прости меня!
Прости меня и дай мне силы,
Дай силы, веры и любви,
Как жить мне искренне и смело,
Меня наставь и научи.
Весь мир, пусть, надомной смеется,
Пусть ненавидят ну и пусть,
Я знаю Бог со мною в сердце,
Я от него не отрекусь.
Прости, Отец, все люди грешны,
А я грешна по боле всех,
А ты такой святой и нежный,
Любя, терпя, прощаешь грех.
Ты в каждом, святы наши души,
Ты в каждом, плачешь и поешь,
Ты говоришь нам только б слушать,
А мы не слушая, живем.
Мой Бог, где детская невинность,
Моей любви, моей души,
Я очернила, грех впустила,
И думы тяжкие мои,
О, Боже, помоги родиться,
Мне заново, на этот свет,
И в чистой вере возродиться,
И с добрым сердцем выйти в свет.

22.02.01г.


Рецензии
Матушки!!! Восторг! Очень хороший нежный стих! Молодец!!! Слов моих нету! :0)

Александра Скачкова   28.01.2008 19:46     Заявить о нарушении
сейчас все видится по другому...
Грех придумали люди, а не Бог.
Приходит другое понимание, опыт и просто чувствуешь, что ты не грешен...если есть гармония с окружающим тебя пространством и всем сущим.

Светящаяся Радуга   26.07.2012 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.