Бессонница

Бессонница, опять пришла,
Когда ее совсем не ждали,
И начала «пороть бока»,
И стали тесными, все дали.

Вот так сижу одна в ночи,
Когда все спят спокойно люди,
И мысли, словно палачи,
Как яства, сгнившие на блюде.

Как мне уснуть? Сомкнув глаза,
Я не прощала, не любила,
Я словно черная вдова,
Того, кто так любил - убила.

Я чувствую немую боль,
Того далекого, так надо,
И словно пулемета дробь,
Мои слова и без возврата.

Бессонница, когда уйдешь,
Когда ты мучить перестанешь,
Меня, что изрекала ложь,
И тысячу пустых раскаянь?

20.01.01г.


Рецензии