Четыре

Четыре года суеты,
Четыре дня моей любви,
Четыре шанса у судьбы,
Мне были снесхо-схо-ждены.

Четыре раза я лгала,
Четыре месяца ждала,
Четыре горя у меня,
В четверг была я рождена.

Четыре лета вслед за мной,
Бубновый вяжется король,
Четыре спорное число,
Его поделишь – два всего.

В четыре стороны гляди,
В четыре дудочки дуди,
Четыре времени пройти,
Четыре друга обрести.

Четыре жизни мне дано,
Любовь одну на них всего,
Выходит, видно из того,
Одна мне жизнь важней всего.

А остальное подарю,
Тому, кто ближе к алтарю,
Кто сможет боль свою забыть,
Четыре раза защитить.

В одну лишь жизнь, я помешу,
Четырех кратную судьбу,
И пусть не держит лет стена,
Я буду снова рождена.
27.12.00


Рецензии