сново прощаю
ты спиш?
а я скучаю...
мне не самкнуть сегодня глаза..
малчи уже в 101 раз..
читаеш
нет
быть может утром
ты эти строки разберёш
сотрёш?
оставиш?
только всё же
сердечной раны не паймёш..
прости
я плачу
мне так больно
всё наши встречи вспоминать
кем я была!
всего лиш ролью
осталось только да играть
гудки
молчанье
не подходиш
и дождь солёный на губах
зачем скажи
зачем уходиш
жизнь мою сжав всвоих руках???ш?и пусть
я снова прощаю
тебе
Свидетельство о публикации №108010303280
снова, спишь, читаешь, разберёшь,сотрёшь,оставишь,
поймёшь, лишь,подходишь,уходишь, в своих руках...
интересные глаголы...жизнь-игра...
с теплом и улыбкой.:)))
Оля.
Ольга Х 04.01.2008 20:35 Заявить о нарушении