Слова

Сказанные слова ветер уносит в даль,
И оставляет только, после одну печаль,
И слова на бумаге тоже, увы, не вечны,
После огня, лишь пепел всегда оставляют они.

Нет, слова не докажут
Мне ничего никогда,
Только глаза правду расскажут,
Все объяснят поступки, дела,
 
Где цветы для любимой,
Где для нее звездопад,
Или не выполнимо,
То о чем говорят?

24.11.00


Рецензии