Я разрываюсь попалам

Я разрываюсь попалам,
То вниз лечу, то рвусь на небо,
Скажу, дарю и все отдам
За горстку выпавшего снега,
За шум дождя за тишину,
За лес, за горы выше неба,
И все опять я раздарю,
Тому, кто был со мной и не был,
Тому, кто вроде бы любил,
Теперь не важно, я любила,
Тому, кто не жалел, а бил,
Я благодатна им за это,
Я благодарна, что живу,
Что говорю, хожу и вижу,
Что плачу, чувствую, кричу,
И что порой я ненавижу,
Я ненавижу лень в себе,
Коварство, глупость, лицемерье,
Все это в тайне, в темноте,
Держу за запертою дверью,
И снова в низ и снова вверх,
Судьба играться не устала,
Я верю, что придет успех,
А после скинут с пьедестала,
Не постоянность – это жизнь,
Я не беру чужие роли,
Пусть будит все в моей игре,
А смех смягчит любое горе.

25.10.00


Рецензии