Меня ты можешь разлюбить

Меня ты можешь разлюбить,
Скажи мне просто – «Надоело»,
И скатится одна слеза,
И обожжет собою тело.

Тебя могу я разлюбить,
Скажу – ошиблась, было дело,
Ты попытаешься простить,
Клин клином – скажешь, глядя, смело.

Меня ты можешь не понять,
И затаить в душе обиду,
И тихо злиться и молчать,
И не подать мне даже виду.

Тебя могу я не понять,
Взорвусь, желая объясненья,
И ты возьмешься отвечать,
Поможешь разогнать сомненья.

Мы оба можем потерять,
И пожалеть потом об этом,
С другими можем снова быть,
Быть одинокими при этом.

 19.10.00г.


Рецензии