Бог, кто ты такой?

Всех беспокоит вопрос непонятный -
Кто такой Бог и где он живёт?
Старец ли это иль юноша мятный?
И что он вообще с собою несёт?

Всё что мы видим, да и мы сами
Являемся его бесконечным трудом,
А также метагалактики с небесами
Которые составляют Его дом.

Кто он такой и какого он года?
По Библии Моисею он явился в огне.
То-есть не человечего он рода,
А что-то нестандартное вообще.

Откуда он взялся и кто его папа?
Зачем он царит над нами в небесах?
Почему из-за него брат убивает брата,
Ссылаясь на крестоносцев и на Джихад?

Бог, кто ты такой и что тебе нужно
Средь нашего общества на Земле -
Ты ли хочешь объеденить наши души
Иль хочешь, чтоб мы сгорели во мгле?


Рецензии