смс

Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо
и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного.
Я никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые...
Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты,
и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться...
Не находила настолько близкого и родного человека.
Милый, я никогда не любила так, как я люблю тебя.


Рецензии