Ушедшему

Я за тобой закрыла дверь,
Забыв про все печально,
Меня не любишь, ты поверь,
И наша связь случайна.

Твой запах и твои слова,
Глаза твои и губы,
Забуду раз и навсегда,
В течение минуты.

Не надо басен про любовь
Я только правде рада,
А наша, правда, только в том,
Что выбились из стада.
11.09.99г.


Рецензии