Мысли

Бывает, проезжая на трамвае
Знакомых улиц череду,
Ты, Сам того еще не понимая,
Всю жизнь Свою проскальзываешь находу.
Сидишь, посматривая иногда в окошко,
И вспоминаешь о прошедшем дне...
Сидишь, и вдруг все разом мысли
Замелькали, как глаза у кошки,
А потому, что Я подумал о Тебе!!!
Подумал, как Тебя Мне в данную секунду не хватает;
О том, как хочется Тебя сейчас обнять;
О том, что Мир другой такой, как Ты, не знает;
О том, чего печальным не понять...
Трамвай все мчится,
Пробегая жизнью по тем местам,
 Где были Мы с Тобой.
И знаю Я, что ничего со Мною не случится,
 Пока Любовь - подарок Твой
 В душе Моей хранит тот радостный покой...


Рецензии