Суть

творчество суть подаяние бога
любовь суть счастье сиречь страдание
свобода суть страх по причине, что - много
человек суть идея умножить желание

поэзия суть эмоция автора
мускулатура суть неоднолюбие
стоимость суть неуверенность в бартере
стихосложение суть душегубие

поцелуй суть внезапность умножить безумие
нервное сердце суть интеллигенция
судьба суть биографы со слабоумием
преданный взгляд суть индульгенция

молитва суть опыт признания в слабости
бог суть итог воззвания "верьте!"
фрейд суть пример общественной стадности
жизнь суть ошибка с точки зрения смерти


Рецензии
М-да... Поэт еще тот...

Лев Красоткин   04.01.2008 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.