Я сожжена!

Я прощена!
Не каюсь, улыбаюсь
Отомщена!
С любовью возвышаюсь
Любима я
Собою, лишь собою
Красива я
С вечернею луною.
Обнажена!
Душа перед глазами
Я сожжена!
Потушена слезами
Я перышком
Летаю над грехами
И солнышком
Свечу над головами
Я ночь
Сестрица злого мрака
Войны я дочь
Сердец пустых атака.
Отвержена
Тобою, лишь тобою
Наряжена
Обманчивой молвою
Пустынный прах
Любви осколки, пепел
Бескрылый птах,
Меня в судьбе не встретил
Сойду с ума,
Лишь помутился разум
Опять одна
Ужели кто – то сглазил?
Переверну
Я землю вверх ногами,
Когда пойму,
Что делается с нами
       2004г.


Рецензии
Очень чуственно...
Умничка)))

Антиох Антиох   08.01.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и пишите.
Заходите, буду рада.

Жоголева Юлия   08.01.2008 21:37   Заявить о нарушении