Я ненавижу!

Я ненавижу! Презираю!
В могилу чувства закопаю.
Себе шепчу я вновь и вновь-
«Умри, проклятая любовь!»
За что, мне эти униженья?
Опять слова, опять прощенья
Как бесконечность серых дней
Удар по гордости моей.
Лишь только горькая слеза
Вновь обжигает мне глаза
Ну, почему судьба жестока
Мне до безумства одиноко!
Средь лживых чувств я жить устала
Моя любовь, мне жизнь сломала.
       2004г.


Рецензии