Тебе пишу

Тебе пишу – диктует совесть
Пером сердитый водит ум
Я – удивительная повесь
Сокрытых дел и тайных дум
Я смело отдаюсь позору
Неумолим ты и жесток
Всесозжигающему взору
Оставлю подпись между строк
Дрожа, молюсь, а сердце плачет
Горит печали яркий след
Ведь я не властна над удачей
Любить тебя дала обет.
Мечты сожгу и вылью слезы,
Я разорву желанья нить
Мученья, радости и грезы
Мне от тебя не утаить.
Тебе пишу уничтожая
Надежд хрустальный, хрупкий дом
Осколки счастья собирая
Я замок выстрою потом.
       2004г.


Рецензии