Помнишь, ты была со мной...

Помнишь,ты была со мной
в те дни,когда я ещё верил,
помнишь,ты держала за руку,
когда не жил,а просто бредил...
где ты теперь? расплылось под дождём
начертанное имя нашей силы,
и тает запах тела твоего,
я вспоминаю дни,когда мы были
Вместе...


Рецензии