Природа непостоянства
периодические чувства,
То тесно им в моей груди,
то вдруг становится в ней пусто,
И кажется, что жизнь прошла,
и кажется, что жил напрасно,
Но хлынет новая волна,
вновь буря чувств – и жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №108010303117