Хроники Лютера

Вы почитайте хроники
От Лютера до гугенотов.
И это маленькие слоники,
Танцующие по нотам?
Весь их путь запорошен
На кровавую полосу.
Запрещают эти святоши
Нам ковыряться в носу!
Учат, учат нас жить,
Как обустроить мир.
Если не утонем во лжи,
То и останемся людьми!


Рецензии