***

Снится лютый декабрь,
Месяц боли и стона.
Наши души озябли
И ушли в оборону
От ветров леденящих,
От проклятий любимых,
И поныне скорбящих
О предательствах мнимых.
Только елям все снятся
Пальмы в жарких пустынях,
Только тьме не смеяться
В разоренных святынях...


Рецензии