Помиримся?!

Давай, мой друг, забудем обо всём,
Мы сами подсудимые и судьи,
Прижмись тесней ко мне своим плечом
И так хотя б немножечко побудем!
 
Прожили мы с тобой немало лет
И в нашей жизни всякое бывало!
Навеки в памяти остался след
Того, что ранило и что ласкало!

Как можно выставлять друг другу счет,
Чтоб взвешивать и доброе, и злое?
Ведь не грешит лишь тот, кто не живёт,
Но помни, смерть сродни покою!

Как две стихии мы с тобой сошлись,
Рождая целое и разрушая...
Не это ли и есть по сути жизнь,
За что Господь изгнал людей из Рая?!


Рецензии