Заблуждение

Мы правду восхвалять умеем
«Обман нам чужд!» - мы говорим,
Но только ложью душу греем
Мы мир иллюзий сотворим.
Свое же тело обнимаем лестью,
Сокрытых дум не угадать
Небесный дух мы путаем с бесчестью
От зависти готовы зарыдать
Наедине в войну играем с болью
В бою таком кружится голова
И неужель смиримся с этой ролью,
Где правят миром грязные слова.
Мы прочь бежим от дружеского взора
Там где тепло, нам свойственно дрожать
Но не уйти, не скрыться от позора
Небесной кары нам не избежать
       01.08.2003г.


Рецензии