Дорога

Где кончается день.
Где кончается свет.
Где кончаемся мы.
Вот вопрос, а ответ
Никогда не найти
В царстве вечной зимы.
В наших душах - тоска,
Вместо сердца - куски
Застарелого мертвого льда,
Вместо крови - вода,
Ледяная вода,
И дорога одна - в никуда.
Эх, дорога, дорога, дорога,
Бесконечная лента во мгле.
Может, дашь ты нам нового бога,
Или нету его - на Земле.
Неужели мы так уж и плохи,
Неужели все - ложь и обман,
Или, может быть, наши дороги
Неизбежно уводят в туман...


Рецензии
Счастливого пути! Желаю не свернуть и не разбиться, а еще - чтобы дорога не закончилась никогда.

Наир Шариф   12.04.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.