Просрочен билет

Последний троллейбус ушел.
Опоздала.
Я плачу с весенним дождем
у вокзала.

Промокшее платья и обувь
на мне.
Гуляет лишь голубь
по мокрой земле.

И грустно и даже до боли
смешно.
Просрочен билет, на
троллейбус ЕГО.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.