Поздравляю

С рожденьем твоим я тебя поздравляю
И чистой любви в этой жизни желаю
Хороших друзей бесконечное море
Не знать бы тебе, что на свете есть горе
Будь самым богатым, таким же красивым
Я знаю, что ты будешь самым счастливым.
Ведь в жизни тернистой нет легкой дороги.
Пускай стороной обойдут все тревоги,
А вместо печали пусть радость царит
И яркое пламя любви загорит


Рецензии