***

Пускай кружит на сердце вьюга,
И, может, вместе нам не быть,
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтобы друг друга позабыть.

И пусть вернуть все невозможно
Не обернется время вспять
Мы так жестоко и тревожно
Любовь желаем потерять
       20.06.2002г.


Рецензии