На вывесках аренды и обмена...

На вывесках аренды и обмена,
Рисуем мы условия свои,
Мы маркером подводим цены,
И вносим коррективы в ход судьбы.

Свое достоинство запрятали в шкатулку,
Где много лишней и ненужной мишуры,
А выкинуть плоды безделья в урну
Мы забываем от тоски.

Мы вечно чем - то не довольны,
Мы у иконы по случайности стоим,
Мы вечно не благодарим, а просим,
Сказать «пожалуйста» мы не хотим.

Мы в лабиринтах заблудились,
По кругу ходим взад вперед,
Мы думаем, что выход ищем,
А, так и не найдя, умрем.


Рецензии