Ожидание

Сижу на станции Я в этот летний вечер,
Уж солнце скрылось, но еще не ночь...
Сижу волнительно,беспечно,
А сердце будоражит кровь!
Сижу и жду Я электричку,
Что мчится сейчас издалека;
И с этой электричкой прилетит родная птичка,
Которая Меня уносит в облака...
Как этот час Мне мил -
В душе он сеет смех и радость,
И скуку дня Я сразу же забыл,
А ожидание мгновения, словно сладость
На губах Моих,
Мне дарит счастье,
Что рождено для Нас двоих!


Рецензии