Одинокая любовь

Тает снег с любовью одинокой,
Зацветет зеленая листва
Быть не надо праведным пророком,
Чтоб понять, что я совсем одна.

В грязь и лужи превратились слезы
От обид и горечи потерь.
Ненавижу запах вялой розы,
Не пришел в распахнутую дверь.

Не живу, тобою существую
И обида не сотрет любовь.
Ну, за что? За что тебя люблю я?
Лишь от взгляда закипает кровь.

Тихий ветер дует над рекою,
Я сгораю в тишине глухой.
Облака летают надо мною,
Манит смерть прозрачною рукой.

Злой туман мне обнимает плечи,
Обжигает душу горькая слеза
Ночь прошла, и догорели свечи
Смотрят вдаль погасшие глаза
       8.01.2003


Рецензии