Память пуста...

Память пуста. Непонятное рвение.
Совесть чиста. Сердцебиение.
Странно так всё и как будто не с нами,
В душе ураганы, тайфуны, цунами…

Щелчок зажигалки. Последняя встреча,
3 года прошло- время не лечит.
Лекарства, врачи и лишь голые стены
…и тонкие струйки крови по венам.

Полёт в никуда на последнем дыхании.
Слова никому… так на прощание…
Кто-то успел. Я опоздала.
Любила тебя… И ты это знала…


Рецензии