ревность

А ты втыкай в мое сердце иголки,
А ты вливай в мою душу помои.
Говори при встречах с ней без умолку
Я тебя за это позже урою.

И целуйся при мне с ней почаще,
Так любовь твоя станет слаще.
Ты ходи передо мной с ней за руку.
И ласкай еще нежней эту суку.


Рецензии