ЗвЕзды...
------------------ясными глазами,
ЗвЕзды улыбаются
------------------только вместе с нами...
И ,увидев чудо.
-----------------вновь звезда упала,
От еЕ полЕта
-----------------мне вдруг легче стало.
Я сама,как искра,
-----------------полечу куда-то.
Спрятавшись звездою
-----------------в куст садовой мяты..
. (22.08.2005)
Свидетельство о публикации №108010302955
До встречи,с уважением
Тамара Яковенко 28.04.2008 09:46 Заявить о нарушении